混亂邪惡派
關注前請三思

不更文來開腦洞吧>w0

又是放梗不寫文........

這次放全職高手的葉藍

.........我會更文的啦,大概=3=

葉藍:

私設藍河是同人大手梗

王子是要和公主在一起的哦,只能算是個護衛的你是不可能的

受方性轉梗。一直以為藍河是男的,實際見面發現是女的葉修大大表示,感受到了世界的惡意。或者羽化梗(某漫畫的)。世界會自己調節男女分配什麼的,所以經常發生性轉現象,但通常是小孩子才會有。

處男/女會有獸耳和尾巴,而這正好為混在人類中的動物們做了掩飾。(想起了百變狸貓)

ABO/嚮導哨兵設定

藍河的正職是保鏢or武館導師之類的高武力工作,看着很軟什麼的,那是你的錯覺哦 (*ゝω・*)ノ

葉修最近每天都收到一封情信。不像粉絲寄來的那種花俏可愛的信紙,也沒有任何裝飾在上面。就最普通的信紙和白信封,以及在文字中湧出來的愛意。 

唱見/網配小藍河!每次在帶團下本時不自覺哼歌的小藍不覺得很萌嗎?! 

私設曾經小藍河是用人妖號的,所以當帳號卡和主人互換了就you know

突然覺得小藍河是個退伍軍人大哥什麼的一定很贊!退伍後沒事做所以去玩榮耀,結果就玩上癮了!在某一次全明星時曾幫過蘇妹子制服煩人的粉絲什麼的!一定很棒!然後發現小藍比葉不修少哎……然後就沒有然後了……

稍微在這裡提一下韓張: 如果韓文清是個熱愛裁縫和手工作(尤其是lolita系的)的大反差,不覺得甚萌麼?

再順便提一下,愛哭鬼二翔,一輸就哭!哭得鼻涕都留下來了!

评论(10)
热度(1)

© 樹冠中的烏鴉巢 | Powered by LOFTER