混亂邪惡派
關注前請三思

【黃笠/小早(小堀x早川)】無題

「去死吧!」
「好痛!」
笠松一拳打在黃瀨的肚子上,然後生氣地走回教室裡去,任黃瀨在背後怎樣叫喚也不回頭。
一直坐在自己的座位上看完整個過程的森山,笑著問坐回自己前面的笠松。
「那小子又幹了什麼蠢事啊?」
「誰知道!」
笠松說完,伸手拿過坐在旁邊的小堀手上的pocky,狠狠地咬下去。
聽到笠松的語氣,知道他是不會說下去了,森山聳聳肩看了看正在苦笑的小堀。
「就這樣放著他不管好嗎?」
小堀看了看仍然蹲在地上的黃瀨,他身邊已經開始有女孩子在聚集了。
「別管他。遲點女孩子一多起來就會回去了。」
笠松繼續咬著pocky,看也不看黃瀨。
森山托著頭,發出「嗯――」的聲音看著教室門口,順手拿了一條pocky來吃。
「嗯――那個女孩子還真可愛啊。」
「又來了....」
「啊哈哈哈....」
笠松對森山慣例的尋找可愛的女孩子的舉動,給了一個白眼。坐在一旁的小堀仍舊只能苦笑。
「嗯?」
森山咬pocky的動作頓了頓,突然壞笑起來。
「我說啊笠松。」
「怎麼了?」
「你還是管管好哦。」
看著笠松疑惑的表情,森山用咬了一半的pocky指了指門口。
「早川來了。」
聽到這句,笠松和小堀都轉過頭去看,的確看到早川站在門口,看上去好像在和黃瀨說話。
為防止黃瀨又說些亂七八糟的話來教壞早川,笠松大聲叫了早川的名字來打斷他們的對話。
「早川!」
聽到有人叫自己的名字,原本低頭看著黃瀨的早川抬起頭來。一看到是笠松在叫自己,立即興奮起來。
「隊長!」
看到自己的目的已經達成,笠松這才想起要找個理由來解釋為什麼要叫住他。
大概是看到笠松皺眉而猜到他在想什麼,小堀舉起了手中的pocky,對著門口搖了搖。
「早川,要吃pocky嗎?」
明顯沒想到會被邀請一起去吃零食,早川愣了愣。倒是一直蹲在地上的黃瀨聽到後,彈了起來。
「前輩你偏心!怎麼只叫早川不叫我!」
「嘖!煩死了!早川快點過來!」
「好、好的!」
笠松對黃瀨小孩子般的語言表現出不耐煩,直接無視了黃瀨,催促早川快點過來。
早川在回了一聲後,快步走向笠松他們。小堀拉過旁邊的空椅子,讓早川坐下然後遞過pocky。
「謝謝。」
早川坐下後拿過一條pocky,默默地咬著。小堀笑著摸了摸早川的頭。
黃瀨看到早川真的有pocky吃,瞬間哭著撲向了笠松,像個小孩子般跟笠松撒嬌。
「我又要!我又要啦!」
被撲的笠松瞬間滿頭井字,一拳敲向黃瀨的頭。
「滾開!別壓著我!」
「好痛!」
縱使被敲了,黃瀨仍然不放手,從背後抱著笠松的肩,頭還埋在頸窩處噌噌。
「喂喂喂...要發放閃光彈就到別處去,別在這裡殘害我的眼睛。」
森山咬著pocky瞇著眼睛,看著眼前的這對情侶說。
聽到森山的說話,笠松立即紅著臉用力推向黃瀨的頭。
「誰發放閃光彈了?!森山你別亂說話!可惡!黃瀨你快點給我滾開!」
「耶...不要啦!就由得森山前輩說嘛!」
「對嘛,由得我說嘛笨蛋情侶們。」
森山奸笑著將手上最後一點pocky吞下去,托著頭看著笠松和黃瀨的攻防戰。
小堀看著他們越鬧越大聲了,班上的人的眼睛都要集中到他們這了。
「嘛、嘛....好了,別吵了。黃瀨不是要吃pocky嗎?給你。」
「謝謝小堀前輩!」
「....早川....你手上拿的是什麼....」
在黃瀨想要拿pocky時也跟著轉移了視線的森山,剛好看到坐在小堀旁邊的早川正拿著一包薯片在吃。
「就....薯片啊....」
早川被森山露出的奇怪表情有點嚇到,呆呆地回答森山的問題。對於早川的回答,森山露出了一副看白痴的表情。
「我當然知道是薯片啊。我問的是這包薯片是從哪裡來的。」
「小堀前輩給的啊?」
早川露出一副疑惑的表情看著森山,不明白為什麼他突然問這個。
森山在得到預期中的答案後,狠狠地瞪了小堀一眼,說話的語氣還帶了點咬牙切齒的感覺。
「小堀....你這傢伙....剛才叫你開包薯片來吃死活不肯....怎麼就給早川吃了....」
「因為早川說想吃啊。」
無視森山的怒意,小堀輕鬆地笑著回答,不過只是令森山更生氣。
「你這傢伙....我說想吃的時候怎麼不見你說好啊。」
「不是啦....應該說,這原本就是給早川的。」
「給早川的?」
小堀點點頭,繼續給森山解釋。
「今天沒部活對吧?所以早川約了我在下課後留一點時間來教他功課。那薯片就是想在那時候吃的,怕他中途說肚子餓。」
「........」
「哎?!這(怎)麼(可)以!怎(麼)可(以)隨(便)讓(前)輩(請)客!」
一聽到是小堀特意買來給自己吃的,早川激動的站了起來,不過又被小堀按了回去。
「嘛....不用了啦。只是一包薯片罷了。」
「可(是)!」
「好了啦、好了啦。」
小堀笑著揉揉早川的頭髮,不管早川那還想說什麼的表情。對此,早川露出了有些失落的表情,繼續吃他的薯片去,但臉上紅紅的。
圍觀了他們兩人剛才整段對話的森山,面無表情的拍了拍終於將黃瀨推開的笠松。
「太好了,有人比你和黃瀨更閃了。」
「哈?!」

━─━─━─━─━━─━─━─━
其實我只是想寫小早無自覺地閃死人了...結果變成這樣了...
但還是很閃wwwww

评论
热度(4)

© 樹冠中的烏鴉巢 | Powered by LOFTER