只開腦洞不填坑星人!
關注前請三思!

《五三》发货延迟及开设杭州O南京O场取告知

抱歉,我跑常規賽跑得太high了((((((

木由了一:

由于代理通贩的小天使近期不在内地,《五三》的通贩发货时间将延迟至8月19日前后,旺旺那边也已经发了消息说明。


之前没有说明,让着急着收件的姑娘太太们久等了真的非常抱歉。【土下座


因为发货延迟,这边决定开设8.16杭州O和8.17南京O场取。


已经拍过的小伙伴麻烦私信我淘宝ID、拍下的本数以及场取场次,场取时要出示交易页面确认,场取摊位号将在旺旺或私信上告知,请注意查收。


还没拍的小伙伴可以直接在留言那里标注,拍下后私信我,我统计个数量。


场取留言截止至8月10日18:00。


两场的场取同时也会有少量余本场贩(真的是少量,一只手都能数得过来……)。希望不用糊墙……OTZ


8.9后面的ONLY和大型的展会视余本数量定吧,如果余本多还找得到摊位的话会参,余本参都没有特典这样_(:з」∠)_


最后带个通贩地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.UHoIlL&id=40244671976&qq-pf-to=pcqq.c2c




【总是这样蹭TAG真的太抱歉了,由衷地希望自己下次打上这个TAG是有产出的情况下……(猛虎落地式跪】


【8月10日18:00后删】

评论
热度(7)
  1. 樹冠中的烏鴉巢木由了一 转载了此文字
    抱歉,我跑常規賽跑得太high了((((((

© 樹冠中的烏鴉巢 | Powered by LOFTER